ADSENSE2FLY

2016年8月6日 星期六

POKEMON GO 新手建議與快速升等心得

終於在8/6號POKEMON GO在台灣也上架啦~

這邊提供一些給新手剛開始的攻略!!

1. 剛開始的人物裝扮不要太在意,因為之後隨時可以改變! 甚至性別也可以~

2. 想要第一隻寶可夢就是皮卡丘的玩家, 剛開始進入遊戲時的新手指南就是抓寶可夢~此時在你身邊 會固定出現所謂的御三家..也就是火木水三屬的小火龍&妙蛙種子&傑尼龜~~



此時先不要點他們! 換好衣服出門去~走一段路遠離他們後他們會在你身邊冒出來幾次~~繼續逃逃逃後大概第3次後就會發現多出一隻皮卡丘囉!!






















3.一開始請先衝訓練家等級~因為等級越高 探索的範圍半徑就越大 (可以發現更遠的神奇寶貝也越能遇到越強的寶可夢(CP值越高)!!


4.衝高訓練師等級的方法,拼命抓寶可夢!!然後把抓到時額外獲得的糖果(CANDY)留下來進化寶可夢以獲得等級!! 可以特別針對只要12顆糖果的寶可夢...例如波波鳥,

訓練師等級經驗來源數值
路標獲取道具50
丟寶貝球時獲得Good評價10
丟寶貝球時獲得Perfect評價50
抓到已經擁有過的 PM100
抓到圖鑑上沒有的 PM600

5. 五級之後就可以佔領道館啦,  另外這時會問你要加入紅黃藍哪個陣營(貌似之後不可換)!!所以先問一下親朋好友在哪個陣營跟他們站在同一陣線吧!! 另外當玩家成功占領道館成為館主,最大的好處便是可以於Shop的版面內,即時取得10個Pokecoins(用來購買道具或擴充精靈包)以及500 Stardust,而每一次取bonus都要21個小時之後。

再來也可挑戰自己陣營的道館,但要用1隻打到底,期間還不能回血。勝利了自己會獲得Prestige,積攢Prestige可以讓自己佔領的道館升級,每升一級可以多放一隻精靈到道館裡面。