ADSENSE2FLY

2013年12月9日 星期一

hTC新手機專用配件 htc fetch 的微使用教學&心得

只要按下按鈕,這個時尚、小巧的鑰匙圈裝置能夠在 15 公尺* 內啟動您手機上的鈴聲。將它和您的手機配對,如果您忘記帶走手機,就會聽到警告嗶聲。如果手機和 HTC Fetch 藍牙定位協尋器同時遺失,還有方便的地圖定位功能,可以讓您查詢 HTC Fetch 藍牙定位協尋器和手機最後一次放在一起的位置。



先來簡單開箱...

包裝盒子...官方定價$9xx


外觀..可以掛在鑰匙圈上(不防水需小心)


拆開來後裡面是可自行更換的電池


買電池時請跟店家講CR2032就知道了

中文說明書部分


一開始連接時出了點問題...一直顯示"此裝置需要藍牙省電應用程式才能正常運作"



google了半天也找不到有人有類似的問題...==

最後發現原來是因為我的new one的sense版本是4.5 ,


而這玩意需要更新到sense 5.0才有對應的應用程式使用(說明書完全沒提到阿!!)  



立馬更新系統後




連接成功




作面會多出一個捷徑




測試遙控快門ok(某些藍芽耳機也可以做到 ex. sony mw600), 

離開超過15公尺時兩邊都會發出響聲, 雙向尋找ok~ 

Good Job!!

以後出遊可以不用找路人幫忙拍照啦!!

再來就是要找個好用的迷你腳架了~有推薦的嗎哈?